Sopa de elote
SOPA DE ELOTE
INGREDIENTES:
12 Elotes grandes y bien granados, tiernos
6 huevos
150 gramos de manteca o mantequilla
2 cucharadas colmadas de harina de arroz
azúcar y sal para sazonar
picadillo para el relleno
pan molido para poner al molde después de engrasado
6 huevos
150 gramos de manteca o mantequilla
2 cucharadas colmadas de harina de arroz
azúcar y sal para sazonar
picadillo para el relleno
pan molido para poner al molde después de engrasado
MANERA DE PREPARARSE:
Se muelen los elotes, se les mezcla la harina de
arroz y los huevos como para capear; se sazona con sal, un poco de azúcar y por
último la mantequilla derretida y fría. En un refractario se pone una capa de
esta mezcla, luego el relleno que puede ser picadillo o rajas con queso, en
seguida otra capa de mezcla. Se cuece en 1 horno sin dejarla resecar; se prueba
que esté cocida. Se sirve con crema.
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