Bisteces enrollados
BISTECES ENROLLADOS
INGREDIENTES:
8 bisteces grandes y aplanados (res o de
cerdo).
2 cebollas medianas en rodajas.
1 limón.
3 dientes de ajo picaditos.
3 papas medianas peladas en crudo
3 tres jitomates grandes pelados y picados,
yerbas de olor, sal, chile chipotle de lata
al gusto de picante, media cucharadita de azúcar, el jugo de una naranja y dos
huevos cocidos.
MANERA DE PREPARARSE
Se untan los bisteces con limón, sal y pimienta, se
rellenan en forma de rollitos poniéndoles dentro los huevos cocidos picaditos
junto con fruta en vinagre, se sujetan con palillos y se fríen en
regular aceite a que doren un poco, se sacan escurridos y en la misma
grasa se fríen las papas partidas en rajitas, que no queden doradas; se
sacan y se frie la cebolla, se deja poquita grasa, se fríen los ajos, el
jitomate, el chile chipotle; después de que se han frito un poco se
les pone el jugo de naranja; se sazonan con azúcar y sal; allí mismo
se ponen de nuevo las papas y los rollitos de carne: se tapa y se deja a fuego lento
para que todo termine de cocerse. Se sirve con su misma salsita, si está muy
espesa se le agrega un poco de agua.
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