Crema de zanahoria


CREMA DE ZANAHORIA



INGREDIENTES:
1/4 de zanahorias peladas, cocidas y licuadas con el agua en que se cocieron.
1 diente de ajo.
1 cebolla mediana.
2 cucharadas de puré de jitomate.
2 cucharadas de crema.
Queso, sal y unas hojitas de perejil.

MANERA DE PREPARARSE

En poco aceite o mantequilla, al gusto, se fríe la cebolla y el ajo finamente picado; se agrega el jitomate y después que ha hervido un
poco se incorpora la zanahoria licuada, no es necesario colarla; esta cantidad se calcula para 6 porciones. Si le falta se completa con agua, que no quede muy espesa; fuera del fuego, bien caliente, ya para servirse se le pone la crema y se mezcla bien; en cada plato se le pone queso desmoronado o en cuadritos, como guste. No debe hervir con la crema porque puede cortar. En la misma forma puede prepararse crema de chayote, de chícharos, pero estos últimos si se cuelan.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Bisteces enrollados

Sopa de elote

Huevos de pascua